信息资源

建筑与城市规划研究所成立于2008年12月,服务于建筑学和城乡规划学两个一级学科,在编18人,其中教授6人,副教授6人,讲师6人;一级注册建筑师5人,注册规划师1人。现有博士生13人,研究生30人。

您现在的位置:首页  >  信息资源  >  最新通告最新通告

恭喜我所周宏轩老师获得2017年江苏省自然科学青年基金项目立项资助
  2017122日,江苏省科学技术厅发布了《关于组织申报2017年度省基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知》(苏科计发[2017]22号),瞄准世界科学前沿和江苏省经济社会发展重大需求,重点支持青年科技人才自由探索,开展创新研究,我所青年教师积极申请。

  2017614日江苏省科学技术厅官网发布题为“2017年省基础研究计划(自然科学基金)拟立项项目公示”的通知公告,我所周宏轩老师申请的《煤炭资源型城市建筑布局对空间之间逆温现象/大气稳定性时空变化影响的研究》拟获批,并于2017614-621日进行公示。

  2017724日,我所周宏轩老师所申请的青年基金项目正式获批立项(立项编号:BK20170272),获得江苏省资助经费20万元,这是我所首次获得江苏省自然科学青年基金项目,拓展了新的研究平台,标志着我所的研究水平又取得了新的突破,也体现了我所科研实力的迅速增长。

点击查看周宏轩老师个人简介

版权所有:中国矿业大学建筑与城市规划研究所

地址:江苏·徐州 大学路1号 中国矿业大学南湖校区 / 电话:0516-83590617