信息资源

建筑与城市规划研究所成立于2008年12月,服务于建筑学和城乡规划学两个一级学科,在编18人,其中教授6人,副教授6人,讲师6人;一级注册建筑师5人,注册规划师1人。现有博士生13人,研究生30人。

您现在的位置:首页  >  信息资源  >  最新通告最新通告

恭喜我所季翔教授和林祖锐教授分别获得2017年国家自然科学基金面上项目资助
  2017817日,国家自然科学基金委员会公布了2017年集中受理期申报项目的评审结果。我所季翔教授所申请的《地下中庭空间热湿环境多因素耦合作用机理及调控方法》,以及我所林祖锐教授所申请的《太行山区古村落传统水环境设施特色及其再生研究》均获得批准资助,批准金额(直接经费)分别为60万和38万。这标志着我所研究水平又取得了新的突破。

  据悉,今年我校共获资助项目119项(去年同期118项);批准直接经费6456.8万元,与去年4691.3万元相比增加37.63%。截至目前,我校共申报国家自然科学基金各类项目482项,其中在集中受理期共申报项目475项,总体资助率达到26.04%(尚有部分联合基金项目处于评审阶段,未统计在内)。

  今年我校现已获得资助的项目中包括国家重大科研仪器研制项目1项(资助直接经费818万元),重点项目2项(资助直接经费分别为312万元和300万元),优秀青年科学基金项目1项,面上项目59项,青年科学基金项目54项,NSAF联合基金项目1项,国际(地区)合作与交流项目1项,另有1人进入国家杰出青年科学基金建议资助名单。

 

1  我所两项2017年国家自然科学基金面上项目获批 

批准号

负责人

项目名称

项目类别

批准金额

(直接经费)

51778611

季翔

地下中庭空间热湿环境多因素耦合作用机理及调控方法

面上项目

60

51778610

林祖锐

太行山区古村落传统水环境设施特色及其再生研究

面上项目

38

版权所有:中国矿业大学建筑与城市规划研究所

地址:江苏·徐州 大学路1号 中国矿业大学南湖校区 / 电话:0516-83590617