资讯中心
您现在的位置:首页  >  资讯中心   >  通知公告
关于进行实验室开放基金项目2016年度进展总结及结题的通知
来源:办公室  浏览:2036
关于进行实验室开放基金项目2016年度进展总结及结题的通知
各课题负责人:
根据《国家重点实验室建设与运行管理办法》、《深部岩土力学与地下工程国家重点实验室开放研究基金试行办法》的要求,实验室每年度对基金项目的执行情况进行检查,并举行开放基金进展汇报会。
2016年度进展、结题报告格式见附件。请课题承担人于201611 25前将以下材料按照执行地点分别邮寄或者电子档提交至重点实验室或实验室(北京),实验室将进行年度成果统计与汇总。
(1)《基金资助项目年度进展报告》(需要结题的项目直接填写《重点实验室开放课题结题报告》)纸质材料文档一式三份、电子版文档;
(2)相关附件。包括论文、专利、专著、获奖等(论文请提交电子档及检索证明,其他证书等请提供扫描件或复印件),参加学术交流情况等;
(3)其他能够支撑开放基金研究情况的材料。
中国矿业大学深部岩土力学与地下工程国家重点实验室拟定于122-4举行开放基金研究进展汇报会及结题总结会。会议具体安排和要求另行通知。执行地点为北京的开放课题在实验室(北京)汇报,具体请联系实验室(北京)相关联系人。
年度总结和结题总结是基金考察的重要方式,请按照要求逐条填写。
已经在实验室开放基金管理系统中注册的课题负责人,可以直接通过实验室开放基金管理系统提交材料电子档;或者将电子档发送至实验室邮箱。
具体通知见实验室网页:http://gdue.cumt.edu.cn
联系人:李亭、盖艳飞     电话/传真:0516-83995678
通讯地址:江苏省徐州市中国矿业大学南湖校区深部岩土力学与地下工程国家重点实验室
邮  编:221116
联系人:王炯     电话/传真:010-51733713   
通讯地址: 北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)深部岩土力学与地下工程国家重点实验室
邮  编:100083
 
深部岩土力学与地下工程国家重点实验室
2016年11月3日
共分为1页  [1]  当前第1/1页